Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:35
Москва
19 апреля ‘21, Понедельник

Белгородский депздрав прокомментировал слухи о третьей волне коронавируса

Опубликовано
Фото: Vk.com/nn_admgorod
э

По словам замглавы белгородского депздрава Людмилы Крыловой, на17марта в РФ зафиксирован минимальный прирост ковид-пациентов. Снимать ограничения пока преждевременно, но ситуация постепенно нормализуется.

В депздраве прокомментировали слухи о том, что за снижением заболеваемости ковидом наступит третья волна. Крылова заметила, что в РФ и в регионе нового всплеска ковида, судя по актуальной информации, не ожидается, передает ИА «Бел.Ру».

Чиновница прибавила, что теперь эксперты при подсчёте статистики будут отталкиваться от зафиксированного минимума и следить, стабилизируется ли он. Если заболеваемость будет и дальше падать, то можно будет говорить об отмене некоторых ограничений.

В Оренбургской области от ковида за сутки умерли 4 человека, сообщает федеральный оперштаб. Всего с начала эпидемии в регионе зафиксировано 685 летальных случаев от ковида. Стремительный рост начался с осени прошлого года, и по сей день медики ежедневно фиксируют по 3-5 смертей пациентов от коронавируса.

С начала эпидемии в регионе зафиксировано 38 962 случаев заражения ковидом, из них 78 случаев за прошлые сутки, передает «56 медиа».

Волгоградский оперштаб сообщил о 4-х жертвах коронавируса за сутки. Общее число жертв ковида в регионе выросло до 885, сообщают «НовостиВолгограда».

В Удмуртии за последние сутки выявили 86 новых заражённых коронавирусом. Вылечились 75 человек. Привились 41 052 человека, сообщает «Udm-info». На 18 марта в регионе 29 681 подтвержденный случай ковида, переболели 26 308 человек, 368 скончались.

Как сообщает оперштаб по Тюменской области, за истекшие сутки в регионе от ковида умерли 5 человек. За весь период эпидемии в области скончались 349 пациентов с коронавирусом. За истекшие сутки в регионе ковидом заболели 78 человек, пишет «Наш город».

Минздрав Омской области обнародовал новые данные по заболеваемости коронавирусом за прошедшие сутки. Число новых случаев удерживается на отметке больше 100. С начала пандемии в регионе зарегистрировали уже 42 569 зараженных. Выздоровели к 18 марта 33 803 (+202 за сутки), а умерли — 1 280 (+3 за сутки) человека, пишет «Город55».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама